Дай мне свою руку хочу в любовь твою поверить








Пс.108:26: Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей. . Также и в Матф.15:25 записано: А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. . Бог с самого начала творения заложил в человека.



И я устал и отдыхаю, В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей. Арлекины и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх, Волк и заяц, тигры в клетке - Все.



1968 Однажды я пел на большой эстраде. Однажды я пел на большой эстраде, Старался выглядеть молодцом, А в первом ряду задумчивый дядя. Смотрел на меня квадратным лицом. Не то он задачки искал решенье, Не то.




Премилый мой Господи, удали мя от соблазнителей 85. Пребогатый Господи, всели мя в Царство Твое 86. Господи, благослови могилы праведных 87. Господи, помоги душе моей вместить Тебя 88. Господи, помоги мне строить на краеугольном камне.



Содержание Предисловие 1. Господи, прекрасный мой покров, отри слезы мои 2. Господи, милость моя, восстави мя 3. Господи, есть ли дни? 4. Господи, дай мне покой в недрах Твоих 5. Господи, освяти мя именем Твоим.



обратно Пикник на опушке Книги на опушке Эссе на опушке Я сегодня один Я сегодня один, Целый мир у меня друзей, Город шумный затих И опустел. Мимо спящих машин Мимо смолкнувших площадей, Тихо-тихо пройдет завтрашний.



Я шел двенадцать дней, И понял, что окончен путь, И никого не встречу я. На сотни лет вперед, куда я только мог взглянуть, Лежали серые поля. Открой свое окно, Взгляни на мир сквозь краску дня.



До его прихода мы были в отчаянии, иссякло и замерло стремление наших душ ко Христу. С ним вострепетали мы радостью, жажда Бога пробудилась с новой силой, душа воскресла и преобразилась. В нем поселилось пламенное христолюбие.



Я, наверно, Постепенно Умер бы в ночи, Только вдруг Принес мне друг Волшебные очки. И беда навсегда Станет нипочем, Если ты надел очки С розовым стеклом. Все на свете В новом свете Стало вдруг кругом.



Hо он угрюмо буpкнул: Hету сдачи, И не спеша, ушел в густой туман. Сегодня я всю ночь пpовел в дозоpе, И до утра бродил по тем местам. И с кем угодно я готов поспоpить, Что.



Поистине, он канал, по которому вечность вливается в мою душу, а душа входит в вечность. Он превращает чувство моего личного бессмертия в чувство личной вечности, и я становлюсь странником на земле и жителем вечности. Он.















Похожие новости: